ESTHER DE LA VEGA ENCINAS
CIF: 70895542C
C/ TORO 78, ENTREPLANTA, OFICINA 4 - SALAMANCA (SALAMANCA)

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incluidos en un fichero del que es titular ESTHER DE LA VEGA ENCINAS, y podrán ser utilizados con las siguientes finalidades en cada caso concreto:

El envío de sus datos de carácter personal a través de esta página web, con motivo de realizar una solicitud de información/presupuesto supone el consentimiento por su parte para la inclusión y tratamiento de sus datos en un fichero registrado por esta empresa ante la AGPD. Los datos obtenidos serán utilizados para atender la solicitud realizada por usted mismo.

  • Los datos facilitados podrán ser utilizados además, para enviarle información sobre nuestros productos y servicios. Si no desea recibir este tipo de información por parte de nuestra empresa, no tiene más que comunicarlo a ESTHER DE LA VEGA ENCINAS, con domicilio en C/ TORO 78, ENTREPLANTA, OFICINA 4 - SALAMANCA (SALAMANCA).
  • Facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web.
  • El estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes.

ESTHER DE LA VEGA ENCINAS, no cederá información a terceros sin consentimiento previo de los usuarios, excepto en los supuestos regulados en los artículos 11 y 12 de la LOPD: Cuando la cesión está autorizada en una Ley; Cuando se trate de datos recogidos de fuentes accesibles al público; Cuando la cesión que deba efectuarse tenga por destinatario al Defensor del Pueblo, el Ministerio Fiscal o los Jueces o Tribunales o el Tribunal de Cuentas, en el ejercicio de las funciones que tiene atribuidas; Cuando la cesión tenga como destinatario a instituciones autonómicas con funciones análogas al Defensor del Pueblo o al Tribunal de Cuentas; Si la comunicación se efectúa previo procedimiento de disociación.

En el supuesto de que se solicitase al usuario datos de carácter personal por medios distintos de los anteriormente expuestos, ESTHER DE LA VEGA ENCINAS les comunicará de forma expresa e inequívoca respecto de las condiciones en que se recojan datos personales y las finalidades con las que van a ser utilizados, de la obligación de facilitarlos o no, de los derechos que asisten al usuario, de las condiciones en que se pueden ejercitar, de los destinatarios de la información, del responsable del fichero y de cualquier otra información complementaria que resulte necesaria.

Podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y en las condiciones previstos en la LOPD, dirigiéndose por escrito a ESTHER DE LA VEGA ENCINAS, con domicilio en C/ TORO 78, ENTREPLANTA, OFICINA 4 - SALAMANCA (SALAMANCA).

El hecho de que no introduzca los datos de carácter personal que se le piden obligatoriamente en el formulario de contacto podrá tener como consecuencia que ESTHER DE LA VEGA ENCINAS no pueda atender su solicitud.

Así mismo, aceptando este aviso legal, reconoce que la información y los datos personales que se recogen son exactos y verídicos.

Igualmente le informamos que ESTHER DE LA VEGA ENCINAS tiene implantadas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, la pérdida y el tratamiento y/o el acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos provenientes de la acción humana o del medio físico y natural a que están expuestas. Todo esto, de acuerdo con lo que prevé el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre de desarrollo de la citada Ley.

ESTHER DE LA VEGA ENCINAS se compromete a tratar de manera absolutamente confidencial sus datos de carácter personal y hacerlos servir sólo para las finalidades indicadas.

ADMINISTRACIÓN DE FINCAS RÚSTICAS Y URBANAS

Según indica el Artículo 20 de la Ley de Propiedad Horizontal, las funciones del administrador de fincas son:

  • Velar por el buen régimen de la casa, sus instalaciones y servicios, y hacer a estos efectos las oportunas advertencias y apercibimientos a los titulares.
  • Preparar con la debida antelación y someter a la Junta el plan de gastos previsibles, proponiendo los medios necesarios para hacer frente a los mismos.
  • Atender a la conservación y entretenimiento de la casa, disponiendo las reparaciones y medidas que resulten urgentes, dando inmediata cuenta de ellas al presidente o, en su caso, a los propietarios.
  • Ejecutar los acuerdos adoptados en materia de obras y efectuar los pagos y realizar los cobros que sean procedentes.
  • Actuar, en su caso, como secretario de la Junta y custodiar a disposición de los titulares la documentación de la comunidad.
  • Todas las demás atribuciones que se confieran por la Junta.

Solicite un presupuesto gratuito y sin compromiso